当前位置 > 首页_Home > 规章制度_Regulations > 正文

规章制度_Regulations

下载专区_administrative inst

关于医疗保险注意事项的通知

2014-09-26 01:20:49  查看次数:[]

关于医疗保险注意事项的通知

各参保教职员工:

岳麓区医保中心为我校的参保机构。该机构指定因普通疾病住院,医院如下:

湘雅一医院、湘雅二医院、湘雅三医院、省人民医院、省肿瘤医院、省妇幼保健院、省中医药研究院、省中医附二医院、长沙市四医院、长沙市一医院、长沙市中心医院、湖湘中医肿瘤医院、省脑科医院、长沙市传染病医院、长沙市中医医院、长沙市精神病医院、航天医院、省第二人民医院、省中医附一医院、省武警总队医院、省结核病防治所、观沙医院。

请参保教职员工去以上指定医院住院,入院三天内来校人事处开具介绍信并去岳麓区医保中心备案,不去定点医院住院者(急诊除外)后果自负。

急诊病人可就近入院,同时在三日内备案,待病情稳定后再转入定点医院治疗。异地急诊病人三日内电话备案,电话0731-8999319。病情稳定后入住医院须经医保中心同意。

特此通知!

人力资源处

二〇一一年九月九日