当前位置 > 首页_Home > 通知公告_Announcement > 正文

通知公告_Announcement

下载专区_administrative inst

关于2020年高校教师系列高级职称岗位职数的公示

2020-11-18 11:39:51  查看次数:[]

各二级单位:

为做好2020年高校教师系列职称评聘工作,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅关于深化职称制度改革的意见》(中办发【2016】77号)中关于高校“一般应在岗位结构比例内开展职称评审”的规定,参照《湖南省事业单位专业技术岗位结构比例试行草案》的要求,在充分考虑专业规模、学科专业建设需要和公共课教学量的基础上,核定2020年高校教师系列(含思政教师、辅导员系列)高级职称岗位职数。

高校教师系列正高级职称的职数计算到二级学院,副高级职称的职数计算到专业,思政教师、辅导员系列职称的职数单独计算。

高校教师系列(含思政教师、辅导员)高级职称原则上应对岗申报,岗位职数已满的专业或类别不接受相应的职称申报。

现将高校教师系列(含思政教师、辅导员)高级职称评审职数予以公示,公示期为5个工作日(2020年11月18日至11月24日)。公示期间如有异议,请书面、实名反映到学校人力资源处。

联系电话:0731-88144979

邮箱:51478852@qq.com

 湖南涉外经济学院

2020年11月17日