当前位置 > 首页_Home > 通知公告_Announcement > 正文

通知公告_Announcement

下载专区_administrative inst

学校举行低职高聘授证仪式

2017-11-23 15:19:00  查看次数:[]

学校举行低职高聘授证仪式


王耀中校长向白勇老师颁发教授聘书

王耀中校长向陈敏老师颁发教授聘书

王耀中校长讲话

常务副校长潘留仙发言

11月23日上午9点,湖南涉外经济学院低职高聘授证仪式在校办公楼三楼会议室举行。校长王耀中、常务副校长潘留仙、副校长白解红、校长助理兼人才办主任鞠晨曦、人事处处长李未、科研处处长朱海玲、商学院院长王涛生、人才办副主任黄海敏、教务处副处长高金定等参加会议。潘留仙副校长主持会议。

按照此次出台的低职高聘政策首聘的有两位老师,分别是体育学院的陈敏副教授和商学院的白勇副教授。王耀中校长郑重地将聘用证书交授到两位老师手中,宣布学校正式将其聘为教授,聘期三年。

白勇老师动情地叙述了自己在涉外工作十年来与学校共成长的感受,表达了对学校领导关心与支持年轻教师的感谢,表示今后一定会安心工作,把学校当成自己的家,为学校发展做出贡献。陈敏老师同样心情激动,她感谢学校、学院以及同事们在申报与完成科研项目过程中对自己的帮助和鼓励,感谢学校一系列好的举措和平台,表示只要敢于尝试,就一定会有收获。

王耀中校长用“开天辟地”四个字高度肯定了本次授证仪式的意义。他表示,这是人才办成立后第一个有影响力的举措,也是学校各部门认真研究和合作的结果,是一个非常好的信号和开端。此举得到了董事会的大力支持,契合我校十三五发展目标。他同时充满信心地表示,涉外有很多优秀的具有潜力的教师,学校将为大家营造更好的学术发展环境,鼓励大家获取高水平项目、产生高水平成果、打造高水平团队、夺得高水平奖项,希望大家安心涉外、扎根涉外、示范涉外,在科研和教学上发挥领头羊的作用,在涉外内涵式发展道路上作出贡献。

潘留仙副校长强调了学校对年轻教师的重视,表示此次人事制度改革,打破了唯学历、资历的评聘标准,为能力强的年轻教师提供了条件、创造了机会,为大家致力于教学、科研工作提供了精神和物质上的肯定和支持。

文/艾小柏 图/邓建平