当前位置 > 首页_Home > 人才引进_Recruitment > 正文

人才引进_Recruitment

下载专区_administrative inst

湖南涉外经济学院2021年下学期招聘启事

2021-10-19 16:02:39  查看次数:[]

根据学校工作的需要,我校面向社会公开招聘专业教师,现将有关事项公布如下。

一、基本条件

1.遵守国家宪法和法律、品行良好;

2.忠诚于教育事业,恪守学术规范,具有优良的学风和高尚的师德;

3.具备扎实的专业基础知识、较高的学术水平、较强的教学能力,以及应聘岗位所需的专业知识或者技能;

4. 身心健康,能够履行相关工作职责。

二、专业或岗位

会计学(财务管理)

市场营销

金融

国际贸易

人力资源管理

信息与机电工程学院

计算机及相关专业

电子信息

人文艺术学院

法律(经济法)

环境艺术设计(景观设计)

中文(文艺学)

音乐学院

学前教育

体育学院

体育人文社会学

体育(田径)

马克思主义基本原理、思想政治教育、中国近现代史、法学等方向

三、待遇

硕士,年薪6至8万元;特别优秀或学校紧缺“双师型”和中青年骨干教师薪酬面议。

以上人员一经聘用,办理五险一金等。应届硕士学校可提供过度住房。

本校长期招聘经济学、法学(法学、马克思主义理论)、教育学(心理学、体育学)、文学、理学(数学)、工学、管理学、艺术学等学科方向的兼职教师,待遇面议。

有意者请将    湖南涉外经济学院应聘人员信息表.xlsx(点击下载)、个人简历、相关证明材料等发送至人力资源处邮箱:hieu_hr@aliyun.com 或 hieu_hr@163.com,邮件主题请注明:姓名、毕业院校、学历、所学专业、职称、应聘具体岗位等。

人力资源处 咨询电话:0731-88101982

人力资源处